Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 759. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минфина РФ от 28.01.2008 N 17н "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УКАЗАНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРИМЕНЕНИЯ БЮДЖЕТНОЙ КЛАССИФИКАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, УТВЕРЖДЕННЫЕ ПРИКАЗОМ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 24 АВГУСТА 2007 Г. N 74Н"

Дата документа28.01.2008
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 28 января 2008 г. N 17н

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УКАЗАНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРИМЕНЕНИЯ БЮДЖЕТНОЙ КЛАССИФИКАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, УТВЕРЖДЕННЫЕ ПРИКАЗОМ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 24 АВГУСТА 2007 Г. N 74Н

 
    Приказываю:
    Внести в Указания о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденные Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 24 августа 2007 г. N 74н "Об утверждении Указаний о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации" <*> (далее - Указания) следующие изменения:
    




пункте 2
подпункте 2.2
статьи

099 0000 Субсидии государственным корпорациям

 
    По данной целевой статье отражаются расходы федерального бюджета на предоставление субсидий государственным корпорациям, в том числе в виде имущественного взноса.
 

099 0200 Субсидии Государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта

 
    По данной целевой статье отражаются расходы федерального бюджета на предоставление субсидий Государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта.
 

099 0201 Имущественный взнос в Государственную корпорацию по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта

 
    По данной целевой статье отражаются расходы федерального бюджета на предоставление субсидий в виде имущественного взноса в Государственную корпорацию по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта, в соответствии с решениями Правительства Российской Федерации.

Ведется подготовка документа. Ожидайте