Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОМУ ХОЗЯЙСТВУ

 

ПРИКАЗ
от 28 декабря 2007 г. N 395

 

ОБ ОФОРМЛЕНИИ ДОКУМЕНТА, ПОДТВЕРЖДАЮЩЕГО НАЛИЧИЕ ЛИЦЕНЗИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ КОТОРЫХ ОТНЕСЕНО К КОМПЕТЕНЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОМУ ХОЗЯЙСТВУ

 
    В соответствии со статьей 10 Федерального закона "О лицензировании отдельных видов деятельности" и Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 апреля 2006 г. N 208 "Об утверждении формы документа, подтверждающего наличие лицензии" приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое описание заполнения бланка лицензии на осуществление видов деятельности, лицензирование которых отнесено к компетенции Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству (далее - лицензия, выдаваемая Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству).
    2. Установить, что:
    2.1. Лицензия, выдаваемая Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, имеет приложение, содержащее виды работ (услуг), выполняемых (оказываемых) в составе лицензируемого вида деятельности, указание на ее регистрационный номер и являющееся ее неотъемлемой частью.
    2.2. Лицензия, выдаваемая Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, подписывается руководителем Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству или уполномоченным лицом (председателем Лицензионной комиссии Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, первым заместителем председателя Лицензионной комиссии Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству) и заверяется гербовой печатью Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству.