Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 315. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ ОАО "РЖД" от 22.08.2005 N 1328р (ред. от 03.12.2007) "О ПРАВИЛАХ РАССМОТРЕНИЯ И СОГЛАСОВАНИЯ В ОАО "РЖД" ПРОЕКТОВ СТРОИТЕЛЬСТВА, РЕКОНСТРУКЦИИ И ПРИМЫКАНИЯ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ПУТЕЙ НЕОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ"

Дата документа22.08.2005
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Правила · Перечень

    

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 22 августа 2005 г. N 1328р

 

О ПРАВИЛАХ РАССМОТРЕНИЯ И СОГЛАСОВАНИЯ В ОАО "РЖД" ПРОЕКТОВ СТРОИТЕЛЬСТВА, РЕКОНСТРУКЦИИ И ПРИМЫКАНИЯ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ПУТЕЙ НЕОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ

 

(в ред. Распоряжения ОАО "РЖД" от 03.12.2007 N 2278р)

 
    В соответствии со статьей 16 Федерального закона "О железнодорожном транспорте в Российской Федерации", в целях установления порядка рассмотрения и согласования в ОАО "РЖД" проектов строительства, реконструкции и примыкания железнодорожных путей необщего пользования:
    1. Утвердить прилагаемые Правила рассмотрения и согласования в ОАО "РЖД" проектов строительства, реконструкции и примыкания железнодорожных путей необщего пользования.
    2. Начальникам железных дорог привести при необходимости технические условия на примыкание железнодорожных путей необщего пользования в соответствие с утвержденными настоящим распоряжением Правилами.
 

Президент ОАО "РЖД"
В.И.ЯКУНИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
распоряжением ОАО "РЖД"
от 22 августа 2005 г. N 1328р

 

ПРАВИЛА
РАССМОТРЕНИЯ И СОГЛАСОВАНИЯ В ОАО "РЖД" ПРОЕКТОВ СТРОИТЕЛЬСТВА, РЕКОНСТРУКЦИИ И ПРИМЫКАНИЯ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ПУТЕЙ НЕОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ

 

(в ред. Распоряжения ОАО "РЖД" от 03.12.2007 N 2278р)

 
    1. Настоящие Правила определяют порядок рассмотрения и согласования в ОАО "РЖД" проектов строительства, реконструкции и примыкания железнодорожных путей необщего пользования к железнодорожным путям общего пользования ОАО "РЖД" (далее - проекты).
    2. Руководством ОАО "РЖД" согласовываются следующие проекты:
    проекты при намечаемом объеме перевозок проектируемых железнодорожных путей необщего пользования 500 тыс. тонн в год и более, или с суточным объемом маршрутной отправки 70 вагонов и более, или при увеличении до указанных объемов перевозок существующих железнодорожных путей необщего пользования;
    проекты при намечаемом долевом участии ОАО "РЖД" в строительстве железнодорожных путей необщего пользования или проекты, реализация которых повлечет возникновение финансовых обязательств ОАО "РЖД";
    проекты, планируемый объем перевозок в которых требует развития инфраструктуры ОАО "РЖД" в размерах больших, чем развитие железнодорожной станции примыкания подъездного железнодорожного пути.
    3. Проекты, не указанные в пункте 2 настоящих Правил, согласовываются с железными дорогами.
    4. Согласование проектов осуществляется на основании представляемых юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями - владельцами строящихся, новых или восстановленных железнодорожных путей необщего пользования (далее - владельцы путей) заявок и документов, рекомендуемый перечень которых приведен в Приложении к настоящим Правилам.