Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 февраля 2008 г. N 119

 

ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА ЧЛЕНОВ ПРЕЗИДИУМА И РАБОТНИКОВ АППАРАТА ПРЕЗИДИУМА РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ ОБРАЗОВАНИЯ

 
    В соответствии с Федеральным законом "О науке и государственной научно-технической политике" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить Российской академии образования на 2008 год расходы на оплату труда и начисления на оплату труда членам президиума и работникам аппарата президиума Российской академии образования в размере 29264 тыс. рублей.
    2. Установить, что увеличение (индексация) расходов на оплату труда и начислений на оплату труда членам президиума и работникам аппарата президиума Российской академии образования в 2009-2010 годах производится исходя из уровня инфляции.
    3. Финансовое обеспечение расходных обязательств Российской Федерации, связанных с реализацией настоящего постановления, осуществляется в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете на соответствующий финансовый год на обеспечение выполнения функций Российской академии образования.
    4. Признать утратившими силу:
    постановление Правительства Российской Федерации от 21 февраля 1998 г. N 241 "Об упорядочении условий оплаты труда членов президиумов и работников аппаратов президиумов Российской академии медицинских наук, Российской академии сельскохозяйственных наук, Российской академии образования, Российской академии художеств, Российской академии архитектуры и строительных наук, работников аппаратов Российского гуманитарного научного фонда и Российского фонда фундаментальных исследований" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 9, ст.