Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 311. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минэкономразвития РФ от 22.02.2008 N 50 "ОБ ОФОРМЛЕНИИ ЛИЦЕНЗИЙ НА ВВОЗ (ВЫВОЗ) НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИХ ПРЕКУРСОРОВ, А ТАКЖЕ СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИХ И ЯДОВИТЫХ ВЕЩЕСТВ, НЕ ЯВЛЯЮЩИХСЯ ПРЕКУРСОРАМИ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ"

Дата документа22.02.2008
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Перечень
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 22 февраля 2008 г. N 50

 

ОБ ОФОРМЛЕНИИ ЛИЦЕНЗИЙ НА ВВОЗ (ВЫВОЗ) НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИХ ПРЕКУРСОРОВ, А ТАКЖЕ СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИХ И ЯДОВИТЫХ ВЕЩЕСТВ, НЕ ЯВЛЯЮЩИХСЯ ПРЕКУРСОРАМИ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 18 августа 2007 г. N 527 "О порядке ввоза в Российскую Федерацию и вывоза из Российской Федерации наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров" и в целях обеспечения государственного контроля за ввозом в Российскую Федерацию и вывозом из Российской Федерации наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров приказываю:
    1. Принять Постановление Правительства Российской Федерации от 18 августа 2007 г. N 527 "О порядке ввоза в Российскую Федерацию и вывоза из Российской Федерации наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров" к руководству и исполнению.
    2. Территориальным органам Минэкономразвития России, Департаменту государственного регулирования внешнеторговой деятельности (Г.В. Баландина), начиная с 24 февраля 2008 г., при оформлении и выдаче лицензий на ввоз (вывоз) наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, а также сильнодействующих и ядовитых веществ, не являющихся прекурсорами наркотических средств и психотропных веществ, руководствоваться перечнями, утвержденными пунктом 3 настоящего Приказа, а также положениями действующих нормативных правовых актов для данных категорий товаров.
    3. Утвердить прилагаемые:
    Перечень наркотических средств, психотропных веществ, сильнодействующих веществ, не являющихся прекурсорами наркотических средств и психотропных веществ, лицензии на ввоз (вывоз) которых выдаются Департаментом государственного регулирования внешнеторговой деятельности (код категории товара 11) (приложение N 1);