Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

 

ПИСЬМО
от 24 января 2008 г. N АК-07-21/170

 

О ПРЕДСТАВЛЕНИИ В 2008 ГОДУ СВЕДЕНИЙ О ЧИСЛЕННОСТИ И ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ И МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ

 
    В соответствии с Постановлением Росстата от 01.10.2007 N 69 Федеральная служба государственной статистики проводит федеральное статистическое наблюдение по форме N 1-Т (ГМС) "Сведения о численности и оплате труда работников органов государственной власти и местного самоуправления по категориям персонала" с квартальной периодичностью.
    Разработка данных по указанной форме будет осуществляться начиная с отчета за январь - март 2008 года.
    Информацию по категориям персонала органов государственной власти по форме N 1-Т (ГМС) федеральные органы исполнительной власти представляют на бумажном носителе.
    При проведении настоящего статистического наблюдения сохраняется требование разработки сводной информации по уровням управления.
    В этой связи территориальные органы федеральных органов исполнительной власти, имеющие несамостоятельные структурные подразделения в районах и городах, представляют территориальному органу Росстата по месту своего нахождения сведения по форме N 1-Т (ГМС) на аппарат территориального органа без работников несамостоятельных структурных подразделений районного (городского) уровня и отдельно отчет на работников этих подразделений.
    В соответствии с Порядком заполнения и представления формы N 1-Т (ГМС), помещенным на бланке, заполнение формы осуществляется по категориям персонала в соответствии со штатным расписанием, утвержденным руководителем государственного органа на основании Реестра должностей федеральной государственной гражданской службы.
    Обращаем внимание, что по строке 03 "Должности иного вида федеральной государственной службы" учитываются сотрудники правоохранительной службы, т.е.