Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 758. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРОТОКОЛ
К СОГЛАШЕНИЮ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ВЬЕТНАМ О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ОБЛАСТИ ГЕОЛОГИЧЕСКОЙ РАЗВЕДКИ И ДОБЫЧИ НЕФТИ И ГАЗА НА КОНТИНЕНТАЛЬНОМ ШЕЛЬФЕ ЮГА СРВ В РАМКАХ СОВМЕСТНОГО СОВЕТСКО-ВЬЕТНАМСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "ВЬЕТСОВПЕТРО" ОТ 16 ИЮЛЯ 1991 ГОДА

 

(Ханой, 16 декабря 2005 года)

 
    Правительство Российской Федерации и Правительство Социалистической Республики Вьетнам согласились изложить статью 13 "Налогообложение" Соглашения между Правительством Союза Советских Социалистических Республик и Правительством Социалистической Республики Вьетнам о дальнейшем сотрудничестве в области геологической разведки и добычи нефти и газа на континентальном шельфе юга СРВ в рамках Совместного Советско-Вьетнамского предприятия "Вьетсовпетро" от 16 июля 1991 года в следующей редакции:
    1. "Статья 13. Налогообложение
    Обложению налогом на прибыль (в настоящее время - налог на доход предприятия) в пользу СРВ подлежит часть годового объема товарной продукции (нефть) за вычетом объема, направляемого на оплату "роялти", и объема, ежегодно оставляемого в распоряжении Совместного предприятия. Ставка налога на доход предприятия составляет 50 процентов и применяется с 1 октября 2004 года.
    Прибыль российского участника не облагается налогом на перевод прибыли за рубеж, начиная с 1 января 2005 года.
    Налог на экспорт сырой нефти в отношении доли прибыли российского участника не применяется с 1 января 2005 года.
    Расчеты с государственным бюджетом СРВ осуществляются в соответствии с настоящим Соглашением и в порядке, определяемом законодательством СРВ.".
    2. Настоящий Протокол вступает в силу с момента подписания, в удостоверение чего лица, должным образом на то уполномоченные, подписали настоящий Протокол.
    Уплата налогов Совместным предприятием "Вьетсовпетро" и его участниками осуществляется в соответствии со сроками, установленными в статье 13, изложенной в пункте 1 настоящего Протокола.
 
    Совершено в г. Ханое 16 декабря 2005 года в двух экземплярах, каждый на русском и вьетнамском языках, оба текста имеют одинаковую силу.
 

(Подписи)