Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
19 февраля 2001 г. N МЗ-02-27/1577

 

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
23 февраля 2001 г. N 189-АП

 

ПИСЬМО

 

О РЕАЛИЗАЦИИ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 25.12.2000 N 2063

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 25 декабря 2000 г. N 2063 "О дополнительных мерах по улучшению условий проживания престарелых граждан и инвалидов в государственных и муниципальных стационарных и полустационарных учреждениях социального обслуживания населения" Пенсионный фонд Российской Федерации и Министерство труда и социального развития Российской Федерации направляют указания по организации работы по его реализации.
    Финансирование учреждений социального обслуживания населения осуществляется в соответствии с пунктами 2 - 10 Правил направления, расходования и контроля за целевым использованием средств, полученных в результате осуществления дополнительных мер по нормализации расчетов с Пенсионным фондом Российской Федерации, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 2 марта 2000 г. N 178, включая финансирование строительства (завершение строительства) объектов под учреждения социального обслуживания населения для ввода их в эксплуатацию в 2001 г., а также текущего и капитального ремонта объектов инженерной и социально - бытовой инфраструктуры в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 16.02.2001 N 118 "О реализации Указа Президента Российской Федерации от 25 декабря 2000 г. N 2063 "О дополнительных мерах по улучшению условий проживания престарелых граждан и инвалидов в государственных и муниципальных стационарных и полустационарных учреждениях социального обслуживания населения".
    Типы учреждений социального обслуживания населения, дополнительное финансирование которых в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 25 декабря 2000 г.