Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 783. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 февраля 2008 г. N 11256
    


 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РЫБОЛОВСТВУ

 

ПРИКАЗ
от 8 февраля 2008 г. N 82

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МИНИМАЛЬНЫХ ОБЪЕМОВ ДОБЫЧИ (ВЫЛОВА) ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ НА ОДНО СУДНО В БАРЕНЦЕВОМ МОРЕ (СЕВЕРНЫЙ РЫБОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ БАССЕЙН)

 
    В соответствии с Федеральным законом от 20 декабря 2004 г. N 166-ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 52, ст. 5270; 2006, N 1, ст. 10; N 23, ст. 2380; N 52, ст. 5498; N 1, ст. 23; N 17, ст. 1933; 2007, N 50, ст. 6246), в целях обеспечения сохранения водных биоресурсов и их рационального использования приказываю:
    1. Утвердить минимальные объемы добычи (вылова) трески и пикши на одно судно, осуществляющее промысел во внутренних морских водах Российской Федерации, в территориальном море Российской Федерации, в исключительной экономической зоне Российской Федерации, на континентальном шельфе Российской Федерации и в районах действия международных договоров Российской Федерации по рыболовству в Баренцевом море (Северный рыбохозяйственный бассейн) согласно приложению N 1.
    Установить, что в случае отсутствия у пользователя достаточного минимального годового объема добычи (вылова) трески и пикши для одного судна на календарный год применяются минимальные объемы добычи (вылова) трески и пикши на сутки промысла.
    2. Утвердить минимальные годовые объемы добычи (вылова) краба камчатского на одно судно, осуществляющее промысел во внутренних морских водах Российской Федерации, в территориальном море Российской Федерации, в исключительной экономической зоне Российской Федерации, на континентальном шельфе Российской Федерации в Баренцевом море (Северный рыбохозяйственный бассейн) согласно приложению N 2.