Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 363. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минюста РФ от 14.02.2008 N 31 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ВЕДЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫХ РЕЕСТРОВ УСТАВОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ"

Дата документа14.02.2008
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Положение
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 февраля 2008 г. N 11219
    


 

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 14 февраля 2008 г. N 31

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ВЕДЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫХ РЕЕСТРОВ УСТАВОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ

 
    В целях организации работы по ведению государственных реестров уставов муниципальных образований и муниципальных образований Российской Федерации в электронном виде приказываю:
    1. Утвердить Положение об организации работы по ведению государственных реестров уставов муниципальных образований и муниципальных образований Российской Федерации в электронном виде согласно приложению.
    2. Департаменту законопроектной деятельности и регистрации ведомственных нормативных актов (С.В. Шумский) осуществлять методико-правовое обеспечение ведения государственных реестров уставов муниципальных образований и муниципальных образований Российской Федерации в электронном виде.
    3. Управлениям Минюста России по федеральным округам и их структурным подразделениям в субъектах Российской Федерации обеспечить актуальность, полноту и достоверность регионального и окружного уровней государственных реестров уставов муниципальных образований и муниципальных образований Российской Федерации в электронном виде.
    4. Научному центру правовой информации при Минюсте России (А.Б. Паремский) обеспечить актуальность, полноту и достоверность федерального уровня государственных реестров уставов муниципальных образований и муниципальных образований Российской Федерации в электронном виде.
    5. Контроль за исполнением Приказа возложить на статс-секретаря - заместителя Министра А.В. Бондара и руководителей управлений Минюста России по федеральным округам.