Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 марта 2008 г. N 146

 

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 1 ОКТЯБРЯ 2007 Г. N 1313

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 1 октября 2007 г. N 1313 "О представительствах Министерства обороны Российской Федерации в иностранных государствах, на территориях которых имеются российские воинские захоронения" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что денежное, материальное и социальное обеспечение сотрудников представительств Министерства обороны Российской Федерации или представителей Министерства обороны Российской Федерации в составе дипломатических представительств Российской Федерации в Венгерской Республике, Федеративной Республике Германия, Китайской Народной Республике, Литовской Республике, Республике Польша, Румынии и Чешской Республике по организации и ведению военно-мемориальной работы производится в порядке, применяемом в отношении гражданского персонала, направляемого Министерством обороны Российской Федерации за пределы территории Российской Федерации для оказания технического содействия и исполнения иных обязанностей.
    2. Финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, осуществлять за счет средств, предусматриваемых Министерству обороны Российской Федерации в федеральном бюджете на соответствующий год.
    3. Признать утратившим силу постановление Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 20 июня 1993 г. N 578 "О завершении работ по увековечению памяти погибших советских воинов и граждан на территории Республики Польша" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993, N 26, ст. 2460).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЗУБКОВ