Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 687. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомтруда СССР от 29.12.90 N 470 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМАТИВОВ ЧИСЛЕННОСТИ ГАРДЕРОБЩИКОВ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ"

Дата документа29.12.1990
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Нормативы

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР ПО ТРУДУ И СОЦИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 декабря 1990 г. N 470

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМАТИВОВ ЧИСЛЕННОСТИ ГАРДЕРОБЩИКОВ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

 
    Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам постановляет:
    1. Утвердить в качестве рекомендуемых Нормативы численности гардеробщиков промышленных предприятий, разработанные Центральным бюро нормативов по труду Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам при участии научных, нормативно-исследовательских организаций и предприятий черной и цветной металлургии, химической и нефтехимической промышленности, пищевой промышленности АПК.
    Установить срок их действия до 1996 года.
    2. Нормативы численности гардеробщиков промышленных предприятий рекомендуются для применения на всех промышленных предприятиях независимо от ведомственного подчинения.
    3. Центральному бюро нормативов по труду Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам обеспечить контроль за изданием сборника "Нормативы численности гардеробщиков промышленных предприятий".
 

Заместитель Председателя
Государственного комитета СССР
по труду и социальным вопросам
Н.ЧЕШЕНКО

 
 
 

НОРМАТИВЫ
ЧИСЛЕННОСТИ ГАРДЕРОБЩИКОВ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

 
    Нормативы численности гардеробщиков промышленных предприятий разработаны Центральным бюро нормативов по труду Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам при участии организаций и предприятий химической и электронной промышленности, цветной и черной металлургии, рыбного хозяйства, легкой и пищевой промышленности и утверждены Постановлением Госкомтруда СССР N 470 от 29.12.1990.
    Сборник содержит нормативы численности гардеробщиков, рассчитанные в зависимости от способа хранения одежды и формы обслуживания.
    Настоящие нормативы рекомендованы для применения на всех промышленных предприятиях, независимо от ведомственного подчинения.
 

1. Общая часть

Ведется подготовка документа. Ожидайте