Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 794. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Оглавление

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

ПИСЬМО
от 14 февраля 2008 г. N 24-89/5628

О НАПРАВЛЕНИИ ИНФОРМАЦИИ

 
    Управление торговых ограничений, валютного и экспортного контроля ФТС России направляет письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 24.12.2007 N ФС-ЕН-2/12969 для использования в работе.
 

Начальник Управления
торговых ограничений, валютного
и экспортного контроля
подполковник таможенной службы
П.А.БАКЛАКОВ

 
 
 

Приложение

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ

ПИСЬМО
от 24 декабря 2007 г. N ФС-ЕН-2/12969

 
    Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору рассмотрела обращение по вопросу ввоза проса фуражного и сообщает.
    Согласно Единым правилам государственного ветеринарного надзора при международных и межгосударственных перевозках животноводческих грузов, утвержденных Решением Межправительственного совета по сотрудничеству в области ветеринарии Содружества Независимых Государств от 05.11.2003 (г. Киев), ввоз в Россию кормов и кормовых добавок должен осуществляться по разрешению Россельхознадзора, оформленному на основании запроса от органа управления ветеринарией субъекта Российской Федерации.
    При ввозе указанная продукция должна сопровождаться ветеринарным сертификатом, отвечающим ветеринарно-санитарным требованиям при импорте в Российскую Федерацию кормов для животных растительного происхождения (фуражного зерна, соевых бобов, тапиоки, шротов из арахиса и сои) (утв. Минсельхозпродом РФ от 23 декабря 1999 г.