Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 540. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минфина РФ от 18.02.2008 N 03-11-04/3/78 "О ПРИЗНАНИИ ПЛАТЕЛЬЩИКОМ ЕНВД ОРГАНИЗАЦИИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО ПЕРЕДАЧЕ В АРЕНДУ ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ЕЙ НА ПРАВЕ СОБСТВЕННОСТИ ЗДАНИЙ, СООРУЖЕНИЙ И ИНЫХ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ УПРАВЛЯЮЩЕЙ РЫНКОМ КОМПАНИИ, А ТАКЖЕ В СЛУЧАЕ ПЕРЕДАЧИ В АРЕНДУ ОДНОВРЕМЕННО С ПРИНАДЛЕЖАЩИМИ ЕЙ НА ПРАВЕ СОБСТВЕННОСТИ ЗДАНИЯМИ, СООРУЖЕНИЯМИ И ИНЫМИ ОБЪЕКТАМИ НЕДВИЖИМОСТИ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ РЫНКА"

Дата документа18.02.2008
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 18 февраля 2008 г. N 03-11-04/3/78

 
    Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики на письмо о порядке применения системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на основании информации, изложенной в письме, сообщает следующее.
    В соответствии с пп. 13 п. 2 ст. 346.26 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) на уплату единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности могут переводиться налогоплательщики, осуществляющие предпринимательскую деятельность в сфере оказания услуг по передаче во временное владение и (или) в пользование торговых мест, расположенных в объектах стационарной торговой сети, не имеющих торговых залов, объектов нестационарной торговой сети (прилавков, палаток, ларьков, контейнеров, боксов и других объектов), а также объектов организации общественного питания, не имеющих зала обслуживания посетителей.

Ведется подготовка документа. Ожидайте