Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минфина РФ от 18.02.2008 N 03-05-06-03/02 "О РАЗМЕРЕ УПЛАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОШЛИНЫ ЗА ГОСУДАРСТВЕННУЮ РЕГИСТРАЦИЮ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА, ЯВЛЯЮЩЕГОСЯ НАСЛЕДНИКОМ, НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ЛИЧНОГО ПОДСОБНОГО, ДАЧНОГО ХОЗЯЙСТВА, ОГОРОДНИЧЕСТВА, САДОВОДСТВА, ИНДИВИДУАЛЬНОГО ГАРАЖНОГО ИЛИ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА, ЛИБО НА СОЗДАВАЕМЫЙ ИЛИ СОЗДАННЫЙ НА ТАКОМ ЗЕМЕЛЬНОМ УЧАСТКЕ ОБЪЕКТ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА"

Дата документа18.02.2008
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 18 февраля 2008 г. N 03-05-06-03/02

 
    Департамент налоговой и таможенно-тарифной рассмотрел обращение по вопросам, связанным с уплатой государственной пошлины за государственную регистрацию права собственности физического лица на земельный участок, предназначенный для ведения личного подсобного, дачного хозяйства, огородничества, садоводства, индивидуального гаражного или индивидуального жилищного строительства, либо на создаваемый или созданный на таком земельном участке объект недвижимого имущества, и сообщает.
    В соответствии с пп. 20.2 п. 1 ст. 333.33 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) за государственную регистрацию права собственности физического лица на земельный участок, предназначенный для ведения личного подсобного, дачного хозяйства, огородничества, садоводства, индивидуального гаражного или индивидуального жилищного строительства, либо на создаваемый или созданный на таком земельном участке объект недвижимого имущества уплачивается государственная пошлина в размере 100 руб.

Ведется подготовка документа. Ожидайте