Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 797. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФТС РФ от 27.02.2008 N 174 "О РЕОРГАНИЗАЦИИ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО ТЫЛОВОГО ТАМОЖЕННОГО ПОСТА"

Дата документа27.02.2008
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

ПРИКАЗ
от 27 февраля 2008 г. N 174

О РЕОРГАНИЗАЦИИ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО ТЫЛОВОГО ТАМОЖЕННОГО ПОСТА

 
    В целях совершенствования системы тылового обеспечения таможенных органов, расположенных в Дальневосточном федеральном округе, на основании подпункта 6.1 Положения о Федеральной таможенной службе, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июля 2006 г. N 459 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 32, ст. 3569), и в соответствии с решением Организационно-структурной комиссии ФТС России (подпункт 4.1 протокола от 20 декабря 2007 г. N 8/2007) приказываю:
    1. Реорганизовать Дальневосточный тыловой таможенный пост и Дальневосточное таможенное управление в форме присоединения Дальневосточного тылового таможенного поста к Дальневосточному таможенному управлению.
    2. Аннулировать код Дальневосточного тылового таможенного поста - 10700010.
    3. Перераспределить штатную численность таможенных органов, расположенных в Дальневосточном федеральном округе, в соответствии с приложением N 1 к настоящему приказу.
    4. Создать комиссию по подготовке передаточного акта Дальневосточного тылового таможенного поста (далее - Комиссия) (приложение N 2).
    5. Председателю Комиссии представить мне до 1 июля 2008 г. на утверждение передаточный акт Дальневосточного тылового таможенного поста.
    6. Зачислить для последующего решения вопроса о дальнейшем прохождении службы в таможенных органах или об увольнении сотрудников Дальневосточного тылового таможенного поста - в распоряжение начальника Дальневосточного таможенного управления;
    7. Дальневосточному таможенному управлению (И.Л.Власенко) обеспечить:
    1) соблюдение законодательства Российской Федерации при реорганизации Дальневосточного тылового таможенного поста;
    2) внесение изменений в штатные расписания таможенных органов в соответствии с приложением N 1 к настоящему приказу;
    3) представление в территориальное управление Федерального агентства по управлению федеральным имуществом но Приморскому краю необходимых документов для внесения изменений в реестр федерального имущества в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 16 июля 2007 г.

Ведется подготовка документа. Ожидайте