Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 049. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 13.03.2008 N 167 "О ВОЗМЕЩЕНИИ ЛИЦУ, ПРИНИМАВШЕМУ УЧАСТИЕ В ОСУЩЕСТВЛЕНИИ МЕРОПРИЯТИЯ ПО БОРЬБЕ С ТЕРРОРИЗМОМ, СТОИМОСТИ УТРАЧЕННОГО ИЛИ ПОВРЕЖДЕННОГО ИМУЩЕСТВА"

Дата документа13.03.2008
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Правила

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 марта 2008 г. N 167

О ВОЗМЕЩЕНИИ ЛИЦУ, ПРИНИМАВШЕМУ УЧАСТИЕ В ОСУЩЕСТВЛЕНИИ МЕРОПРИЯТИЯ ПО БОРЬБЕ С ТЕРРОРИЗМОМ, СТОИМОСТИ УТРАЧЕННОГО ИЛИ ПОВРЕЖДЕННОГО ИМУЩЕСТВА

 
    В соответствии с частью 5 статьи 21 Федерального закона "О противодействии терроризму" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила возмещения лицу, принимавшему участие в осуществлении мероприятия по борьбе с терроризмом, стоимости утраченного или поврежденного имущества.
    2. Расходы, связанные с возмещением лицу, принимавшему участие в осуществлении мероприятия по борьбе с терроризмом, стоимости утраченного или поврежденного имущества, производятся в пределах средств, предусматриваемых в федеральном бюджете на соответствующий год федеральным органам исполнительной власти, участвующим в осуществлении мероприятий по борьбе с терроризмом, на финансовое обеспечение расходов, осуществляемых в рамках специальных программ и специальных мероприятий.

Ведется подготовка документа. Ожидайте