Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 28 сентября 2007 г. N 02-14-11/2444

 
    Департамент бюджетной политики Министерства финансов Российской Федерации, рассмотрев запрос о применении экономической классификации расходов бюджетов Российской Федерации (Приложение 5 к Указаниям о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденным Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 08.12.2006 N 168н, далее - Указания), сообщает.
    Расходы на выплаты по договору, заключенному между МУ и МУП в части обеспечения подвоза общественным городским транспортом учащихся, проживающих в отдаленных районах города, до ближайшей к школе остановки, не связаны с приобретением муниципальным учреждением услуг для обеспечения его деятельности. Кроме того, выгодоприобретателями в результате указанных расходов являются конкретные учащиеся, а не учреждение, осуществляющее расходы.
    Таким образом, в соответствии с требованиями Указаний расходы на выплаты по указанному выше договору следует относить на подстатью 290 "Прочие расходы".
 
 
    РЕФЕРЕНТ: В связи с утратой силы приказа Минфина РФ от 08.12.2006 N 168н, следует руководствоваться принятым в замен приказом Минфина РФ от 24.08.2007 N 74н.