Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 684. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 30.03.92 N 2610-I "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О КОМИССИЯХ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ ПРАВ РЕАБИЛИТИРОВАННЫХ ЖЕРТВ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ"

Дата документа30.03.1992
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 марта 1992 г. N 2610-1

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О КОМИССИЯХ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ ПРАВ РЕАБИЛИТИРОВАННЫХ ЖЕРТВ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ

 
    Президиум Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить Положение о комиссиях по восстановлению прав реабилитированных жертв политических репрессий (прилагается).
    Положением определяются основы организации и деятельности комиссий. С учетом местных условий и объема работы могут вноситься дополнения в их функции и полномочия.
    2. Изложить пункт 5 Постановления Президиума Верховного Совета РСФСР от 16 декабря 1991 г. N 2046-1 "О комиссиях по реабилитации жертв политических репрессий" (Ведомости Съезда народных депутатов РСФСР и Верховного Совета РСФСР, 1992, N 1, ст. 13) в следующей редакции:
    "5. Рекомендовать представительным и исполнительным органам власти республик в составе РСФСР, краев, областей, городов Москвы, Санкт-Петербурга, автономной области, автономных округов, городов и районов образовать постоянные комиссии по восстановлению прав реабилитированных жертв политических репрессий с функциями контроля за исполнением Закона РСФСР "О реабилитации жертв политических репрессий", а также самостоятельного решения в соответствии с законодательством вопросов восстановления прав реабилитированных жертв политических репрессий".

Ведется подготовка документа. Ожидайте