Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 марта 2008 г. N 186

 

О ПЕРЕДАЧЕ В СОБСТВЕННОСТЬ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ, ПРИОБРЕТАЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА В РАМКАХ РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ "ПОВЫШЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ В 2006-2012 ГОДАХ"

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что приобретаемые Министерством внутренних дел Российской Федерации за счет средств федерального бюджета в рамках реализации федеральной целевой программы "Повышение безопасности дорожного движения в 2006-2012 годах", утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 20 февраля 2006 г. N 100, материально-технические ресурсы, необходимые для выполнения полномочий субъектов Российской Федерации в области дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог регионального или межмуниципального значения, передаются в установленном порядке в собственность субъектов Российской Федерации в соответствии с перечнем, подготовленным Министерством внутренних дел Российской Федерации с учетом потребностей субъектов Российской Федерации в указанном имуществе.
    2. Министерству внутренних дел Российской Федерации предоставить Федеральному агентству по управлению федеральным имуществом необходимые документы в целях осуществления передачи указанного в пункте 1 настоящего постановления имущества.
    3. Федеральному агентству по управлению федеральным имуществом обеспечить передачу указанного в пункте 1 настоящего постановления имущества в собственность субъектов Российской Федерации после получения от Министерства внутренних дел Российской Федерации всех необходимых документов.