Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 770. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 12 октября 2007 г. N 424

 

ОБ ОКАЗАНИИ ЕДИНОВРЕМЕННОЙ ДЕНЕЖНОЙ ПОМОЩИ ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях социальной защиты отдельных категорий военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации и членов их семей приказываю:
    1. Заместителям Министра обороны Российской Федерации, начальникам служб Министерства обороны Российской Федерации, главнокомандующим видами Вооруженных Сил Российской Федерации, командующим войсками военных округов, флотами, родами войск Вооруженных Сил Российской Федерации, начальникам главных и центральных управлений Министерства обороны Российской Федерации, командующим объединениями, командирам соединений и воинских частей, начальникам (руководителям) организаций Вооруженных Сил Российской Федерации, военным комиссарам обеспечить оказание в IV квартале 2007 г. военнослужащим, проходящим военную службу по контракту в органах военного управления, объединениях, соединениях, воинских частях и организациях Вооруженных Сил Российской Федерации, имеющих трех и более детей (несовершеннолетние дети, дети старше 18 лет, ставшие инвалидами до достижения ими возраста 18 лет, дети в возрасте до 23 лет, обучающиеся в образовательном учреждении по очной форме обучения), единовременной денежной помощи в размере десяти тысяч рублей на каждого из указанных в настоящем пункте детей <*>.
    


    <*> В случае если супруг и супруга являются военнослужащими, единовременная денежная помощь выплачивается по их выбору одному из военнослужащих.
 
    2. Расходы по выплате единовременной денежной помощи осуществить за счет средств, поступающих от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности.