Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 783. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 24 июля 2007 г. N 1382р

 

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ОАО "РЖД" ОТ 26 ЯНВАРЯ 2005 Г. N 85Р

 
    В дополнение к распоряжению от 26 января 2005 г. N 85р "Об оформлении ОАО "РЖД" транзитной декларации при внутреннем таможенном транзите и международном таможенном транзите":
    1. Установить, что с 1 августа 2007 г. на входных пограничных передаточных железнодорожных станциях по перечню согласно приложению оказание услуг пользователям железнодорожного транспорта по оформлению транзитных деклараций осуществляется дополнительно таможенным брокером ООО "Таможенно-Брокерский Центр" (далее - ООО "ТБЦ"), заключившим договор на оказание услуг с ОАО "РЖД".
    2. Присвоить таможенному брокеру ООО "ТБЦ" двухзначный цифровой код - "12".
    3. Начальникам железных дорог по согласованию с Управлением по таможенно-брокерской деятельности выдать в установленном порядке доверенности таможенному брокеру ООО "ТБЦ", заключившему с ОАО "РЖД" договор на право оформления на входных пограничных передаточных железнодорожных станциях от имени ОАО "РЖД" транзитных деклараций.
    4. Начальнику Управления по таможенно-брокерской деятельности Горгиладзе А.А. до 31 июля 2007 г. проинформировать таможенного брокера ООО "ТБЦ" о заключенных договорах и дополнительных соглашениях к договорам с пользователями услуг железнодорожного транспорта на оказание услуг, связанных с оформлением транзитных деклараций при внутреннем таможенном транзите и международном таможенном транзите.
    5.