Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 290. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Генпрокуратуры РФ от 23.01.2006 N 1 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ ПРОКУРОРАМ И СЛЕДОВАТЕЛЯМ, НАУЧНЫМ И ПЕДАГОГИЧЕСКИМ РАБОТНИКАМ ОРГАНОВ И УЧРЕЖДЕНИЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РАСХОДОВ НА ПРОЕЗД К МЕСТУ ПРОВЕДЕНИЯ ОТПУСКА И ОБРАТНО"

Дата документа23.01.2006
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Инструкция
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 23 января 2006 г. N 1

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ ПРОКУРОРАМ И СЛЕДОВАТЕЛЯМ, НАУЧНЫМ И ПЕДАГОГИЧЕСКИМ РАБОТНИКАМ ОРГАНОВ И УЧРЕЖДЕНИЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РАСХОДОВ НА ПРОЕЗД К МЕСТУ ПРОВЕДЕНИЯ ОТПУСКА И ОБРАТНО

 
    В целях реализации статьи 41.4 Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации" об оплате прокурорам и следователям, научным и педагогическим работникам стоимости проезда к месту отдыха и обратно в период ежегодного оплачиваемого отпуска в пределах территории Российской Федерации приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке возмещения прокурорам и следователям, научным и педагогическим работникам органов и учреждений прокуратуры Российской Федерации расходов на проезд к месту проведения отпуска и обратно.
    2. Настоящий Приказ довести до начальников главных управлений, управлений и отделов Генеральной прокуратуры Российской Федерации, прокуроров субъектов Российской Федерации, Волжской межрегиональной природоохранной прокуратуры, Московской региональной прокуратуры по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте, комплекса "Байконур" и ЗАТО г. Межгорье, руководителей научного и образовательных учреждений.
    3. Приказ Генерального прокурора Российской Федерации от 5 июня 2003 г. N 21 "О введении в действие Инструкции о порядке возмещения прокурорским работникам органов и учреждений прокуратуры Российской Федерации расходов на проезд к месту проведения отпуска и обратно" считать утратившим силу.