Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

Председатель
Российского профсоюза
железнодорожников
и транспортных строителей
Н.А.НИКИФОРОВ
30 ноября 2006 г.

 

Президент Ассоциации
"Промжелдортранс"
А.И.КУКУШКИН
30 ноября 2006 г.

 

ОТРАСЛЕВОЕ СОГЛАШЕНИЕ
ПО МЕЖОТРАСЛЕВОМУ ПРОМЫШЛЕННОМУ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМУ ТРАНСПОРТУ НА 2007 - 2009 ГОДЫ

 

1. Общие положения

 
    1.1. Настоящее Отраслевое соглашение - правовой акт, регулирующий социально-трудовые отношения и устанавливающий общие принципы регулирования связанных с ними экономических отношений, заключенный между полномочными представителями работников и работодателей организаций промышленного железнодорожного транспорта Ассоциации "Промжелдортранс" на федеральном уровне социального партнерства (далее - Соглашение).
    1.2. Основные понятия и сокращения.
    Работники - физические лица, на которых распространяется действие Соглашения, вступившие в трудовые отношения с Работодателями.
    Работодатели - юридические лица (организации) промышленного железнодорожного транспорта, вступившие в трудовые отношения с Работниками.
    Организация - акционерное общество, государственное предприятие, общество с ограниченной ответственностью межотраслевого промышленного железнодорожного транспорта Ассоциации "Промжелдортранс", на которые распространяется действие Соглашения.
    Профсоюз - Общественная организация - Российский профессиональный союз железнодорожников и транспортных строителей (РОСПРОФЖЕЛ).
    1.3. Сторонами Соглашения являются Работники и Работодатели в лице их представителей.
    Представитель Работников - Российский профессиональный союз железнодорожников и транспортных строителей (РОСПРОФЖЕЛ) в соответствии с Уставом.
    Представитель Работодателей - Ассоциация акционерных обществ и государственных предприятий межотраслевого промышленного железнодорожного транспорта "Промжелдортранс" в соответствии с делегированными полномочиями.