Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 783. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 29 сентября 1999 г. N 771-к

 

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ УСТАНОВЛЕНИЯ И ВЫПЛАТЫ ПРОКУРОРСКИМ РАБОТНИКАМ ДОПЛАТЫ ЗА ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ СЛУЖБЫ И ДОПЛАТЫ ЗА СЛОЖНОСТЬ, НАПРЯЖЕННОСТЬ И ВЫСОКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ В СЛУЖБЕ

 

(в ред. Приказа Генпрокуратуры РФ от 05.04.2007 N 383-к)

 
    В целях реализации пункта 1 статьи 44 Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации" (в редакции Федерального закона от 10.02.99 N 31-ФЗ) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке установления и выплаты прокурорским работникам доплаты за особые условия службы и доплаты за сложность, напряженность и высокие достижения в службе.
    (в ред. Приказа Генпрокуратуры РФ от 05.04.2007 N 383-к)
    2. Заместителям Генерального прокурора Российской Федерации, начальникам главных управлений, управлений, отделов на правах управлений Генеральной прокуратуры Российской Федерации, прокурорам субъектов Российской Федерации, приравненным к ним прокурорам, директорам научных и образовательных учреждений:
    2.1. Установление и выплату доплат за особые условия службы и за сложность, напряженность и высокие достижения в службе производить в соответствии с прилагаемым Положением.
    (в ред. Приказа Генпрокуратуры РФ от 05.04.2007 N 383-к)
    2.2. При решении вопросов о назначении доплаты за сложность, напряженность и высокие достижения в службе и определении ее размера обеспечить строго дифференцированный подход с учетом конкретного вклада прокурорских работников в дело укрепления законности и правопорядка.
    (в ред. Приказа Генпрокуратуры РФ от 05.04.2007 N 383-к)
    В целях повышения качества и эффективности работы использовать предоставленную возможность корректировки размеров доплаты за сложность, напряженность и высокие достижения в службе, устанавливаемой конкретным работникам.