Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 15 октября 2007 г. N 02-14-11/2629

 
    Департамент бюджетной политики Министерства финансов Российской Федерации рассмотрел обращение по вопросу применения экономической классификации расходов бюджетов Российской Федерации и сообщает.
    В соответствии с Указаниями о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденными Приказом Минфина России от 08.12.2006 N 168н "Об утверждении Указаний о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации", расходы на ежегодное пополнение мягкого инвентаря и обмундирования для детей-сирот следует относить на статью 340 "Увеличение стоимости материальных запасов".
 
 
    РЕФЕРЕНТ: В связи с утратой силы приказа Минфина РФ от 08.12.2006 N 168н, следует руководствоваться принятым в замен приказом Минфина РФ от 24.08.2007 N 74н.
 
 
    Расходы по оплате труда приемных родителей, привлекаемых на основании договоров гражданско-правового характера, следует отражать по подстатье 226 "Прочие услуги".
    Оплату договоров, предметом которых является приобретение спецпродукции, в том числе государственных регистрационных знаков, следует осуществлять за счет средств, предусмотренных по статье 290 "Прочие расходы" экономической классификации расходов бюджетов Российской Федерации.
 

Директор Департамента
А.М.ЛАВРОВ