Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 15 октября 2007 г. N 02-19-11/2628

 
    Департамент бюджетной политики Министерства финансов Российской Федерации рассмотрел обращение по вопросу применения экономической классификации расходов бюджетов Российской Федерации и сообщает следующее.
    В соответствии с Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 08.12.2006 N 168н "Об утверждении Указаний о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации" расходы по оплате договора на оказание услуг по обеспечению регулирования использования радиочастот и радиоэлектронных средств, проведению измерений технических параметров радиоэлектронных средств (далее - РЭС), проведению экспертизы возможности использования дополнительно заявленных мобильных и носимых систем РЭС при расширении радиосети следует относить на подстатью 226 "Прочие услуги".
 
 
    РЕФЕРЕНТ: В связи с утратой силы приказа Минфина РФ от 08.12.2006 N 168н, следует руководствоваться принятым в замен приказом Минфина РФ от 24.08.2007 N 74н.
 
 
    Расходы по оплате договоров на проведение санитарно-эпидемиологической экспертизы объекта, бактериологического и санитарно-химического исследования микроклимата, а также измерения освещенности, напряженности магнитного поля и плотности магнитного потока следует относить на подстатью 226 "Прочие услуги" экономической классификации расходов бюджетов Российской Федерации.
 

Директор Департамента