Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 831. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 8 июля 2002 г. N 4491-ВЯ

 
    В Министерстве труда и социального развития Российской Федерации рассмотрено представленное Министерством транспорта Российской Федерации на уведомительную регистрацию Отраслевое тарифное соглашение по организациям бюджетной сферы внутреннего водного транспорта Минтранса России на 2002 - 2004 годы (письмо от 07.05.02 N НС-17-933). В Минтруде России проведена уведомительная регистрация указанного Соглашения.
    При осуществлении уведомительной регистрации Отраслевого тарифного соглашения по организациям сферы внутреннего водного транспорта Минтранса России на 2002 - 2004 годы выявлено условие, не соответствующее действующему законодательству.
    Пункт 7.11, абз. 1. Исключить вторую часть абзаца: "Работодатель оплачивает ему все пропущенные дни в размере не менее двух третей средней заработной платы работника". К случаям, при возникновении которых сохраняется заработная плата, приостановка работы по инициативе работника по причине задержки выплаты заработной платы трудовым законодательством не отнесена.