Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 мая 1999 г. N 545

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИНОСТРАННЫМ ГОСУДАРСТВАМ ИНФОРМАЦИИ О РОССИЙСКИХ ГРАЖДАНАХ, ВРЕМЕННО НАХОДЯЩИХСЯ НА ТЕРРИТОРИИ ЭТИХ ГОСУДАРСТВ В ПЕРИОД ПРОВЕДЕНИЯ ИМИ ПЕРЕПИСИ НАСЕЛЕНИЯ


    В связи с поступающими от иностранных государств запросами информации о российских гражданах, временно находящихся на территории этих государств в период проведения ими переписи населения, Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Разрешить передавать правительствам иностранных государств по их запросам информацию об общей численности российских граждан (включая проживающих вместе с ними членов их семей), находящихся в краткосрочных и долгосрочных служебных командировках по линии федеральных органов исполнительной власти на территории этих государств в период проведения ими переписи населения (далее именуется - информация). Информация передается без указания социально-демографического состава граждан, федеральных органов исполнительной власти, их командировавших, и мест размещения на территории соответствующего государства.
    2. Государственному комитету Российской Федерации по статистике обеспечить получение информации от федеральных органов исполнительной власти и ее обобщение, а Министерству иностранных дел Российской Федерации - передачу информации правительству соответствующего иностранного государства.
    3. Федеральным органам исполнительной власти представлять в Государственный комитет Российской Федерации по статистике по его запросу сведения о численности командированных ими российских граждан (включая проживающих вместе с ними членов их семей), находящихся на территории иностранного государства в период проведения им переписи населения.

Председатель Правительства
Российской Федерации
С.СТЕПАШИН