Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 318. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минэкономразвития РФ от 06.03.2008 N 60 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРОВЕДЕНИЯ И УСЛОВИЙ КОНКУРСА ПО ОТБОРУ ОРГАНИЗАТОРА ТОРГОВ ПО ПРИВЛЕЧЕНИЮ ИНВЕСТИЦИЙ В ОТНОШЕНИИ НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА"

Дата документа06.03.2008
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Порядок
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 31 марта 2008 г. N 11422
    


 

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 6 марта 2008 г. N 60

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРОВЕДЕНИЯ И УСЛОВИЙ КОНКУРСА ПО ОТБОРУ ОРГАНИЗАТОРА ТОРГОВ ПО ПРИВЛЕЧЕНИЮ ИНВЕСТИЦИЙ В ОТНОШЕНИИ НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА

 
    Во исполнение пункта 2 Постановления Правительства Российской Федерации от 10 августа 2007 г. N 505 "О порядке принятия федеральными органами исполнительной власти решений о даче согласия на заключение сделок по привлечению инвестиций в отношении находящихся в федеральной собственности объектов недвижимого имущества" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 34, ст. 4239) приказываю:
    Утвердить прилагаемый Порядок проведения и условия конкурса по отбору организатора торгов по привлечению инвестиций в отношении находящихся в федеральной собственности объектов недвижимого имущества.
 

Министр
Э.С.НАБИУЛЛИНА

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Приказом Минэкономразвития России
от 06.03.2008 N 60

 

ПОРЯДОК
ПРОВЕДЕНИЯ И УСЛОВИЯ КОНКУРСА ПО ОТБОРУ ОРГАНИЗАТОРА ТОРГОВ ПО ПРИВЛЕЧЕНИЮ ИНВЕСТИЦИЙ В ОТНОШЕНИИ НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА

 

I. Общие положения

 
    1.1. Настоящим определяются порядок проведения и условия конкурса по отбору организатора торгов по привлечению инвестиций в отношении находящихся в федеральной собственности объектов недвижимого имущества (далее именуется - конкурс), проводимого инициатором проекта, не являющимся получателем бюджетных средств, в целях заключения с победителем договора на оказание услуг по организации и проведению аукциона на право заключения инвестиционного договора.
    1.2. Конкурс по отбору организатора торгов по привлечению инвестиций в отношении находящихся в федеральной собственности объектов недвижимого имущества, проводимый инициатором проекта, являющимся получателем бюджетных средств, в целях заключения с победителем договора на оказание услуг по организации и проведению аукциона на право заключения инвестиционного договора, осуществляется в порядке и на условиях, определенных законодательством Российской Федерации о размещении заказов.
 

II. Комиссия по отбору организатора торгов

 
    2.1. Для проведения конкурса инициатором проекта создается конкурсная комиссия по отбору организатора торгов (далее именуется - комиссия) в составе не менее 5 человек, включая руководителя инициатора проекта, который является председателем комиссии и утверждает регламент комиссии.
    Комиссия формируется в течение 3 рабочих дней после получения инициатором проекта копии распоряжения Федерального агентства по управлению федеральным имуществом о согласовании заключения инвестиционного договора.
    В состав комиссии могут включаться по одному представителю от федерального органа исполнительной власти, в ведении которого находится инициатор проекта, и Федерального агентства по управлению федеральным имуществом.
    2.2. Комиссия осуществляет следующие функции: