Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ТЕЛЕГРАММА
от 25 октября 2002 г. N БГ-6-29/1632

 
    В ЦЕЛЯХ РЕАЛИЗАЦИИ СТАТЬИ 88 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 30.12.2001 N 194-ФЗ "О ФЕДЕРАЛЬНОМ БЮДЖЕТЕ НА 2002 ГОД" И ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 23.10.2002 N 768 "ОБ ИЗМЕНЕНИИ СРОКА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЙ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПРАВА НА РЕСТРУКТУРИЗАЦИЮ ЗАДОЛЖЕННОСТИ НЕКОТОРЫХ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ" НЕОБХОДИМО:
    1. ДО 1 НОЯБРЯ 2002 ГОДА ЗАВЕРШИТЬ ПРИЕМ ЗАЯВЛЕНИЙ ОТ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ, ЯВЛЯЮЩИХСЯ ГОЛОВНЫМИ ИСПОЛНИТЕЛЯМИ И ИСПОЛНИТЕЛЯМИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБОРОННОГО ЗАКАЗА НА РЕСТРУКТУРИЗАЦИЮ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ФЕДЕРАЛЬНЫМ НАЛОГАМ И СБОРАМ, ОБРАЗОВАВШЕЙСЯ ПО СОСТОЯНИЮ НА 1 ЯНВАРЯ 2002 ГОДА, А ТАКЖЕ ПО СТРАХОВЫМ ВЗНОСАМ В БЮДЖЕТЫ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ВНЕБЮДЖЕТНЫХ ФОНДОВ (ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ФОНД ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ И ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ФОНДЫ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ), ОБРАЗОВАВШЕЙСЯ ПО СОСТОЯНИЮ НА 1 ЯНВАРЯ 2001 ГОДА.
    2. РЕШЕНИЕ О РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ, ЯВЛЯЮЩИХСЯ ГОЛОВНЫМИ ИСПОЛНИТЕЛЯМИ И ИСПОЛНИТЕЛЯМИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБОРОННОГО ЗАКАЗА, ПО ФЕДЕРАЛЬНЫМ НАЛОГАМ И СБОРАМ ПРИНИМАТЬ ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ ПОЛНОГО ВНЕСЕНИЯ С НАЧАЛА 2002 ГОДА ДО 1-ГО ЧИСЛА МЕСЯЦА ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ О РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ПЛАТЕЖАМ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ ТЕКУЩИХ НАЛОГОВЫХ ПЛАТЕЖЕЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ В СУММЕ, РАВНОЙ НАЧИСЛЕННЫМ НАЛОГАМ И СБОРАМ ЗА ТОТ ЖЕ ПЕРИОД.
 

Министр Российской Федерации
по налогам и сборам
Г.И.БУКАЕВ