Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 684. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минсвязи РФ от 20.09.2002 N 119 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ "О ПОРЯДКЕ ПРИСВОЕНИЯ ПОЗЫВНЫХ СИГНАЛОВ ЛЮБИТЕЛЬСКИМ РАДИОСТАНЦИЯМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа20.09.2002
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Инструкция

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ

ПРИКАЗ
от 20 сентября 2002 г. N 119

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ "О ПОРЯДКЕ ПРИСВОЕНИЯ ПОЗЫВНЫХ СИГНАЛОВ ЛЮБИТЕЛЬСКИМ РАДИОСТАНЦИЯМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 
    Во исполнение Постановлений Правительства Российской Федерации от 25.12.2000 N 1002 "О государственной радиочастотной службе при Министерстве Российской Федерации по связи и информатизации" и от 28.04.2000 N 380 "О реорганизации системы государственного надзора за связью и информатизацией в Российской Федерации", а также в соответствии с "Планом первоочередной переработки и разработки нормативно - правовых и нормативно - технических документов, регламентирующих деятельность государственной радиочастотной службы" от 29.12.01 приказываю:
    1. Утвердить Инструкцию "О порядке присвоения позывных сигналов любительским радиостанциям Российской Федерации".
    2. Считать утратившей силу Инструкцию "О порядке присвоения позывных сигналов любительским радиостанциям Российской Федерации", введенную в действие Приказом Главгоссвязьнадзора России от 27.03.96 N 22.
    3. Контроль за исполнением Приказа возложить на заместителя Министра В.В. Тимофеева.
 

Министр Российской Федерации
по связи и информатизации
Л.Д.РЕЙМАН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНА
Приказом
Минсвязи России
от 20 сентября 2002 г. N 119

ИНСТРУКЦИЯ
"О ПОРЯДКЕ ПРИСВОЕНИЯ ПОЗЫВНЫХ СИГНАЛОВ ЛЮБИТЕЛЬСКИМ РАДИОСТАНЦИЯМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 
    Настоящая Инструкция разработана на основании требований Регламента радиосвязи и определяет порядок присвоения позывных сигналов, используемых любительскими радиостанциями индивидуального и коллективного пользования.
    1. Международным союзом электросвязи (МСЭ) выделены Администрации связи Российской Федерации блоки международных серий RAA-RZZ и UAA-UIZ для назначения позывных сигналов средствам радиосвязи всех назначений.
    2. Любительским радиостанциям Российской Федерации выделяются позывные сигналы для постоянного использования - регулярные, а в остальных случаях - специальные.

Ведется подготовка документа. Ожидайте