Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 822. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 апреля 2008 г. N 11439
    


 

МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 4 марта 2008 г. N 40

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О МЕЖВЕДОМСТВЕННОМ СОВЕТЕ ПО ВОПРОСАМ КУЛЬТУРНЫХ ЦЕННОСТЕЙ, ПЕРЕМЕЩЕННЫХ В РЕЗУЛЬТАТЕ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ, УТВЕРЖДЕННОЕ ПРИКАЗОМ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 3 НОЯБРЯ 2005 Г. N 527

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 12 марта 2007 г. N 320 "О Федеральной службе по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 12, ст. 1374) и Постановлением Правительства Российской Федерации от 6 июня 2007 г. N 354 "Об утверждении Положения о Федеральной службе по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 24, ст. 2923) приказываю:
    1. Внести в Положение о Межведомственном совете по вопросам культурных ценностей, перемещенных в результате Второй мировой войны, утвержденное Приказом Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации от 3 ноября 2005 г. N 527 (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 9 декабря 2005 г., регистрационный N 7247), следующие изменения:
    1) Исключить из второго абзаца пункта 5 слова "федеральной службы и".
    2) В пункте 9 слова "Федеральная служба по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия" заменить словами "Департамент государственной политики Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации".
    2. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра А.Е. Бусыгина.