Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 873. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 14.11.2002 N 824 "О ПОРЯДКЕ ХРАНЕНИЯ ПЕРЕПИСНЫХ ЛИСТОВ И ИНЫХ ДОКУМЕНТОВ ВСЕРОССИЙСКОЙ ПЕРЕПИСИ НАСЕЛЕНИЯ 2002 ГОДА"

Дата документа14.11.2002
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Положение · Перечень

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 ноября 2002 г. N 824

 

О ПОРЯДКЕ ХРАНЕНИЯ ПЕРЕПИСНЫХ ЛИСТОВ И ИНЫХ ДОКУМЕНТОВ ВСЕРОССИЙСКОЙ ПЕРЕПИСИ НАСЕЛЕНИЯ 2002 ГОДА

 
    В соответствии с пунктом 4 статьи 7 Федерального закона "О Всероссийской переписи населения" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 4, ст. 252) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке и сроках хранения переписных листов и иных документов Всероссийской переписи населения 2002 года.
    2. Государственному комитету Российской Федерации по статистике осуществлять расходы на хранение переписных листов и подготовку к передаче на постоянное хранение иных документов Всероссийской переписи населения 2002 года в пределах бюджетных ассигнований, предусматриваемых в федеральном бюджете на проведение статистических обследований и переписей.
    3. Федеральной архивной службе России совместно с Государственным комитетом Российской Федерации по статистике обеспечить выполнение настоящего постановления.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 14 ноября 2002 г.
N 824

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ И СРОКАХ ХРАНЕНИЯ ПЕРЕПИСНЫХ ЛИСТОВ И ИНЫХ ДОКУМЕНТОВ ВСЕРОССИЙСКОЙ ПЕРЕПИСИ НАСЕЛЕНИЯ 2002 ГОДА

 
    1. Настоящее Положение устанавливает порядок и сроки хранения переписных листов и иных документов Всероссийской переписи населения 2002 года.
    2. Переписные листы Всероссийской переписи населения 2002 года по завершении их автоматизированной обработки хранятся в территориальных органах Государственного комитета Российской Федерации по статистике, включая Главный межрегиональный центр указанного Комитета (в том же порядке, в каком они были скомплектованы для подготовки к автоматизированной обработке по массивам), в течение одного года с момента официального опубликования итогов Всероссийской переписи населения 2002 года и подлежат уничтожению в установленном порядке.