Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПРИКАЗ
от 25 декабря 2007 г. N 356

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ОТ 28 АПРЕЛЯ 2006 Г. N 64 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО ПОРЯДКА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ОТДЕЛОВ УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ПО СУБЪЕКТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ИСПОЛНЕНИЮ СУДЕБНЫХ АКТОВ СУДЕБНЫХ ОРГАНОВ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫХ К ЛИЦЕВЫМ СЧЕТАМ ФЕДЕРАЛЬНЫХ БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ"

 
    В соответствии с пунктом 9.9 Положения о Федеральном казначействе, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 1 декабря 2004 г. N 703 "О Федеральном казначействе" (Собрание законодательства Российской Федерации от 6 декабря 2004 г. N 49, ст. 4908), приказываю:
    Внести в Приказ Федерального казначейства от 28 апреля 2006 г. N 64 "Об утверждении Типового порядка взаимодействия отделов управления Федерального казначейства по субъекту Российской Федерации по исполнению судебных актов судебных органов, предъявляемых к лицевым счетам федеральных бюджетных учреждений" следующие изменения:
    1. Изложить пункт 4 в следующей редакции:
    "Управлениям Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации на основе Типового порядка разработать и утвердить типовой порядок взаимодействия структурных подразделений подведомственных им отделений и должностных лиц, осуществляющих правовое сопровождение деятельности отделений по исполнению исполнительных документов, предъявляемых к лицевым счетам федеральных бюджетных учреждений, с учетом положений пункта 2 настоящего Приказа и Приказа Федерального казначейства от 17 сентября 2007 г. N 264".