Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 827. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ
от 28 декабря 2007 г. N ММ-3-16/707@

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА СОСТАВЛЕНИЯ, УТВЕРЖДЕНИЯ И ВЕДЕНИЯ СМЕТ ДОХОДОВ И РАСХОДОВ ПО ПРИНОСЯЩЕЙ ДОХОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ФНС РОССИИ НА 2008 ГОД И НА ПЛАНОВЫЙ ПЕРИОД 2009 И 2010 ГОДОВ

 
    Во исполнение пункта 1 статьи 6 Федерального закона от 24.07.2007 N 198-ФЗ "О федеральном бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов" приказываю:
    1. Утвердить Порядок составления, утверждения и ведения смет доходов и расходов по приносящей доход деятельности территориальных органов ФНС России на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов согласно Приложению к настоящему Приказу.
    2. Начальникам (исполняющим обязанности начальника) межрегиональных инспекций Федеральной налоговой службы, руководителям (исполняющим обязанности руководителя) управлений Федеральной налоговой службы по субъектам Российской Федерации обеспечить целевое использование средств, полученных от приносящей доход деятельности, не допускать превышения объемов принятых и исполненных денежных обязательств над сметой доходов и расходов по приносящей доход деятельности, а также образования неисполненных назначений в результате завышения плановых показателей доходов и расходов средств, полученных от приносящей доход деятельности.
    3. Контроль исполнения настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы Е.Ю. Вечко.
 

Руководитель Федеральной
налоговой службы
М.П.МОКРЕЦОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕН