Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 875. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗ Президента РФ от 11.04.2008 N 487 "О ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И БЛАГОДАРНОСТИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа11.04.2008
Статус документаНе действует
МеткиУказ · Положение
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 11 апреля 2008 г. N 487

 

О ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И БЛАГОДАРНОСТИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    1. Утвердить прилагаемые:
    Положение о Почетной грамоте Президента Российской Федерации и об объявлении благодарности Президента Российской Федерации;
    образец бланка Почетной грамоты Президента Российской Федерации;
    образец бланка благодарности Президента Российской Федерации;
    описание нагрудного знака к Почетной грамоте Президента Российской Федерации;
    рисунок нагрудного знака к Почетной грамоте Президента Российской Федерации.
    2. Управлению делами Президента Российской Федерации по заявкам Управления Президента Российской Федерации по кадровым вопросам и государственным наградам:
    осуществлять финансирование изготовления бланков Почетной грамоты Президента Российской Федерации и бланков благодарности Президента Российской Федерации, нагрудных знаков к Почетной грамоте Президента Российской Федерации, а также рамок и футляров к Почетной грамоте Президента Российской Федерации и благодарности Президента Российской Федерации в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете на соответствующий год на обеспечение деятельности Администрации Президента Российской Федерации;
    размещать государственные заказы на изготовление нагрудных знаков к Почетной грамоте Президента Российской Федерации на федеральном государственном унитарном предприятии Центр "Русские ремесла".
    3. Внести в пункт 6 Положения о полномочном представителе Президента Российской Федерации в федеральном округе, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 13 мая 2000 г. N 849 "О полномочном представителе Президента Российской Федерации в федеральном округе" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 20, ст.