Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 августа 2002 г. N 167

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N БМ "БАЛАНС ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ МОЩНОСТИ"

 
    Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения N БМ "Баланс производственной мощности" и ввести ее в действие с отчета за 2002 год.
    2. С введением указанной в п. 1 настоящего Постановления Инструкции признать утратившими силу ранее действовавшие указания по составлению ежегодных отчетных балансов производственных мощностей (форма N БМ), утвержденные Постановлением Госкомстата России по согласованию с Минэкономики России от 24.08.1995 N 139.
 

Председатель
В.Л.СОКОЛИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНА
Постановлением
Госкомстата России
от 9 августа 2002 г. N 167

 

ИНСТРУКЦИЯ
ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N БМ "БАЛАНС ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ МОЩНОСТИ"

 

I. Общие положения

 
    1. Форма федерального государственного статистического наблюдения N БМ "Баланс производственной мощности" представляется ежегодно юридическими лицами, их обособленными подразделениями (в дальнейшем - предприятиями) независимо от организационно - правовой формы и формы собственности, осуществляющими промышленную деятельность.
    Не представляют балансы производственных мощностей субъекты малого предпринимательства, промышленные подразделения при непромышленных организациях (за исключением субъектов малого предпринимательства и непромышленных организаций, которым выданы лицензии на производство, хранение и поставки произведенных этилового спирта, в том числе денатурата, алкогольной и спиртосодержащей продукции, птицеобъединений и птицефабрик мясного направления, осуществляющих убой и переработку птицы, научно - исследовательских и опытно - конструкторских организаций, имеющих мощности по выпуску мелкосерийной продукции), предприятия потребительской кооперации, ремонтные заводы и специализированные ремонтные мастерские, обслуживающие предприятия и организации агропромышленного комплекса.