Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ, НАУКИ И ТЕХНОЛОГИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 22 августа 2002 г. N 236

 

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ОРГАНИЗАЦИИ В МИНПРОМНАУКИ РОССИИ РАБОТ ПО РАССМОТРЕНИЮ И ПРЕДСТАВЛЕНИЮ ПРОЕКТОВ, ПРЕДЛАГАЕМЫХ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ МЕЖДУНАРОДНЫЙ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

 
    В соответствии с постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 3 марта 1993 г. N 197 "Об утверждении Положения о Межведомственном совете по координации деятельности министерств и ведомств Российской Федерации, связанной с осуществлением проектов Международного научно-технического центра и Положения о порядке отбора проектов, предлагаемых для реализации через Международный научно-технический центр" и с целью улучшения порядка отбора проектов для реализации через Международный научно-технический центр приказываю:
    1. Образовать Совет Минпромнауки России по рассмотрению и представлению проектов, предлагаемых для реализации через Международный научно-технический центр (далее - Совет) и утвердить его состав (прилагается).
    2. Утвердить прилагаемое Положение о Совете Минпромнауки России по рассмотрению и представлению проектов, предлагаемых для реализации через Международный научно-технический центр.
    3. Организацию работ по рассмотрению и подготовке предложений о государственной поддержке проектов, предлагаемых для реализации за счет средств Международного научно-технического центра (далее - МНТЦ), возложить на Департамент развития технологий (Путилова А.В.) и Департамент оборонно-промышленной политики (Сергеева В.Е.) в соответствии с их компетенцией.
    4. Проведение научно-технической экспертизы предложений по проектам, предлагаемым для реализации за счет средств Международного научно-технического центра, ведение информационной базы данных по представляемым проектам и техническое обеспечение деятельности Совета возложить на государственное учреждение "Республиканский исследовательский научно-консультационный центр экспертизы" (Белоусова В.Л.) и государственное унитарное предприятие "Всероссийский научно-исследовательский институт межотраслевой информации - Федеральный информационно-аналитический центр оборонной промышленности" (Везирова В.Н.).