Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 083. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минпромнауки РФ от 22.08.2002 N 236 "О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ОРГАНИЗАЦИИ В МИНПРОМНАУКИ РОССИИ РАБОТ ПО РАССМОТРЕНИЮ И ПРЕДСТАВЛЕНИЮ ПРОЕКТОВ, ПРЕДЛАГАЕМЫХ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ МЕЖДУНАРОДНЫЙ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР" (вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ О СОВЕТЕ МИНПРОМНАУКИ РОССИИ ПО РАССМОТРЕНИЮ И ПРЕДСТАВЛЕНИЮ ПРОЕКТОВ, ПРЕДЛАГАЕМЫХ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ МЕЖДУНАРОДНЫЙ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР")

Дата документа22.08.2002
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ, НАУКИ И ТЕХНОЛОГИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 22 августа 2002 г. N 236

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ОРГАНИЗАЦИИ В МИНПРОМНАУКИ РОССИИ РАБОТ ПО РАССМОТРЕНИЮ И ПРЕДСТАВЛЕНИЮ ПРОЕКТОВ, ПРЕДЛАГАЕМЫХ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ МЕЖДУНАРОДНЫЙ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

 
    В соответствии с постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 3 марта 1993 г. N 197 "Об утверждении Положения о Межведомственном совете по координации деятельности министерств и ведомств Российской Федерации, связанной с осуществлением проектов Международного научно-технического центра и Положения о порядке отбора проектов, предлагаемых для реализации через Международный научно-технический центр" и с целью улучшения порядка отбора проектов для реализации через Международный научно-технический центр приказываю:
    1. Образовать Совет Минпромнауки России по рассмотрению и представлению проектов, предлагаемых для реализации через Международный научно-технический центр (далее - Совет) и утвердить его состав (прилагается).
    2. Утвердить прилагаемое Положение о Совете Минпромнауки России по рассмотрению и представлению проектов, предлагаемых для реализации через Международный научно-технический центр.
    3. Организацию работ по рассмотрению и подготовке предложений о государственной поддержке проектов, предлагаемых для реализации за счет средств Международного научно-технического центра (далее - МНТЦ), возложить на Департамент развития технологий (Путилова А.В.) и Департамент оборонно-промышленной политики (Сергеева В.Е.) в соответствии с их компетенцией.
    4. Проведение научно-технической экспертизы предложений по проектам, предлагаемым для реализации за счет средств Международного научно-технического центра, ведение информационной базы данных по представляемым проектам и техническое обеспечение деятельности Совета возложить на государственное учреждение "Республиканский исследовательский научно-консультационный центр экспертизы" (Белоусова В.Л.) и государственное унитарное предприятие "Всероссийский научно-исследовательский институт межотраслевой информации - Федеральный информационно-аналитический центр оборонной промышленности" (Везирова В.Н.).

Ведется подготовка документа. Ожидайте