Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 884. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 16.04.2008 N 275 "О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ, НЕОБХОДИМОЙ ДЛЯ НАЗНАЧЕНИЯ И ВЫПЛАТЫ ЕДИНОВРЕМЕННОГО ПОСОБИЯ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЕ ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО, ПРОХОДЯЩЕГО ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО ПРИЗЫВУ, И ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ПОСОБИЯ НА РЕБЕНКА ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО, ПРОХОДЯЩЕГО ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО ПРИЗЫВУ, ГРАЖДАНАМ, ИМЕЮЩИМ ПРАВО НА ПОЛУЧЕНИЕ ЭТИХ ПОСОБИЙ, А ТАКЖЕ ОРГАНАМ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМ НАЗНАЧЕНИЕ И ВЫПЛАТУ УКАЗАННЫХ ПОСОБИЙ"

Дата документа16.04.2008
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Правила
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 апреля 2008 г. N 275

 

О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ, НЕОБХОДИМОЙ ДЛЯ НАЗНАЧЕНИЯ И ВЫПЛАТЫ ЕДИНОВРЕМЕННОГО ПОСОБИЯ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЕ ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО, ПРОХОДЯЩЕГО ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО ПРИЗЫВУ, И ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ПОСОБИЯ НА РЕБЕНКА ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО, ПРОХОДЯЩЕГО ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО ПРИЗЫВУ, ГРАЖДАНАМ, ИМЕЮЩИМ ПРАВО НА ПОЛУЧЕНИЕ ЭТИХ ПОСОБИЙ, А ТАКЖЕ ОРГАНАМ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМ НАЗНАЧЕНИЕ И ВЫПЛАТУ УКАЗАННЫХ ПОСОБИЙ

 
    В соответствии со статьей 3 Федерального закона "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые:
    Правила предоставления информации, необходимой для назначения и выплаты единовременного пособия беременной жене военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, и ежемесячного пособия на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, гражданам, имеющим право на получение этих пособий, а также органам, осуществляющим назначение и выплату указанных пособий;
    изменения, которые вносятся в Положение о назначении и выплате государственных пособий гражданам, имеющим детей, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2006 г. N 865 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 1, ст. 313; 2008, N 1, ст. 12).
    2. Настоящее постановление вступает в силу с даты его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 г.
 

Председатель Правительства