Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 февраля 1993 г. N 124

 

О РЕОРГАНИЗАЦИИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ВИЗ, РЕГИСТРАЦИЙ И ПАСПОРТНОЙ РАБОТЫ МИЛИЦИИ В ПАСПОРТНО-ВИЗОВУЮ СЛУЖБУ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 28.02.96 N 199)

 
    Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Министерству внутренних дел Российской Федерации обеспечить реорганизацию управлений (отделов) виз, регистраций и паспортной работы, а также паспортных отделений (паспортных столов) и отделений (групп) виз и регистраций милиции в паспортно-визовую службу органов внутренних дел.
    2. Возложить на паспортно-визовую службу органов внутренних дел обязанности по выдаче паспортов, пропусков и разрешений на въезд в пограничную зону, осуществлению регистрации и снятию граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства, адресно-справочной работы; регистрации иностранных граждан и лиц без гражданства, пребывающих на территории Российской Федерации, выдаче документов на право проживания, оформлению документов и разрешений на въезд в Российскую Федерацию и выезд за границу; исполнению законодательства по вопросам гражданства.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 28.02.96 N 199)
    3. Внести в Постановление Правительства Российской Федерации от 22 сентября 1992 г. N 740 "Вопросы Федеральной миграционной службы России" следующие изменения:
    подпункт "г" пункта 2 изложить в следующей редакции:
    "г) обеспечение контроля за миграционными процессами и миграционной ситуацией в стране";
    абзац первый пункта 6 изложить в следующей редакции:
    "Установить численность работников центрального аппарата Федеральной миграционной службы России в количестве 258 человек (без персонала по охране и обслуживанию зданий), включая численность работников бывшего Комитета по делам миграции населения при Министерстве труда и занятости населения Российской Федерации - 65 человек, и фонд оплаты труда в расчете на квартал в сумме 2528 тыс.