Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 052. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минфина РФ от 08.04.2008 N 03-11-04/3/182 "ПО ВОПРОСУ ОТНЕСЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА, В ТОМ ЧИСЛЕ СУПОВ И НАПИТКОВ, ИЗГОТОВЛЕННЫХ ИЗ СУХИХ ИНГРЕДИЕНТОВ И ВОДЫ, ЧЕРЕЗ ТОРГОВЫЕ АВТОМАТЫ К ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СФЕРЕ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМОЙ ЧЕРЕЗ ОБЪЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, НЕ ИМЕЮЩИЕ ЗАЛА ОБСЛУЖИВАНИЯ, ОБЛАГАЕМОЙ ЕНВД"

Дата документа08.04.2008
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 8 апреля 2008 г. N 03-11-04/3/182

 
    Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики рассмотрел письмо по вопросу порядка применения положений гл. 26.3 "Система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности" Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) и на основании информации, изложенной в письме, сообщает следующее.
    В соответствии с пп. 7 п. 2 ст. 346.26 Кодекса на уплату единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности могут переводиться налогоплательщики, осуществляющие предпринимательскую деятельность в сфере розничной торговли через киоски, палатки, лотки и другие объекты стационарной торговой сети, не имеющей торговых залов, а также объекты нестационарной торговой сети.

Ведется подготовка документа. Ожидайте