Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 340. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 24.04.2008 N 302 "ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РЫБОЛОВСТВУ В ИНОСТРАННЫХ ГОСУДАРСТВАХ"

Дата документа24.04.2008
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Положение
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 апреля 2008 г. N 302

 

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РЫБОЛОВСТВУ В ИНОСТРАННЫХ ГОСУДАРСТВАХ

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 4 ноября 2007 г. N 1472 "О представительствах и представителях Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству в иностранных государствах" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о представительствах и представителях Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству в иностранных государствах.
    2. Установить, что:
    работники представительств и представители Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству в иностранных государствах составляют зарубежный аппарат Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству;
    предельная численность работников представительств Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству в иностранных государствах составляет 6 единиц, представителей Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству в иностранных государствах и их заместителей - 9 единиц.
    3. Государственному комитету Российской Федерации по рыболовству и Министерству финансов Российской Федерации при формировании проекта федерального бюджета на очередной финансовый год и плановый период предусматривать необходимые средства для обеспечения деятельности представительств и представителей Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству в иностранных государствах.
    4. Признать утратившими силу:
    постановление Правительства Российской Федерации от 9 сентября 1996 г. N 1059 "Об учреждении Представительства Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству в Исламской Республике Иран" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 38, ст.