Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 410. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 06.11.2002 N 210 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 2 "ПРОИЗВОДСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ В ДОМАШНИХ ХОЗЯЙСТВАХ"

Дата документа06.11.2002
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Инструкция
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 ноября 2002 г. N 210

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 2 "ПРОИЗВОДСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ В ДОМАШНИХ ХОЗЯЙСТВАХ"

 
    Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения N 2 "Производство сельскохозяйственной продукции в домашних хозяйствах" и ввести ее в действие с 2003 года.
    2. С введением указанной в п. 1 настоящего Постановления Инструкции признать утратившей силу ранее действовавшую Инструкцию по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения N 2 "Производство сельскохозяйственной продукции в домашних хозяйствах", утвержденную Постановлением Госкомстата России от 21.10.98 N 101.
 

Первый заместитель
Председателя
А.Е.СУРИНОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНА
Постановлением
Госкомстата России
от 6 ноября 2002 г. N 210

 

ИНСТРУКЦИЯ
ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ "ПРОИЗВОДСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ В ДОМАШНИХ ХОЗЯЙСТВАХ" (ФОРМА N 2)

 

I. Общие положения

 
    1. Сведения по форме федерального государственного статистического наблюдения N 2 представляют интервьюеры, осуществляющие опрос хозяйств населения, имеющих приусадебные земли, органу государственной статистики по месту, установленному территориальным органом Госкомстата России в республике, крае, области, на 11 день после отчетного периода.
    Кодовая часть в разделе 0 заполняется интервьюером в соответствии с Общероссийским классификатором ОКАТО.
    2. Данные по разделам формы заполняются путем опроса хозяйств населения, отобранных для выборочного наблюдения на основе списка плательщиков земельного налога. Опрос хозяйств населения производится ежемесячно.
    3. Записи в разделах 1 - 6 приводятся в целых числах, стоимостные показатели в разделах 5 и 7 - с одним десятичным знаком.
 

II. Заполнение показателей формы N 2

 

Раздел 1. Характеристика земельного участка, принадлежащего домашнему хозяйству

 
    4. Записи в данном разделе производятся по состоянию на конец сентября.
    В графе 1 раздела приводятся сведения об общей земельной площади приусадебного участка граждан, занимающихся выращиванием сельскохозяйственной продукции.
    В графах 2 - 6 отражаются данные об использовании площади участка.
    В графе 2 показывается площадь, на которой выращиваются картофель, овощные, бахчевые, зерновые и другие сельскохозяйственные культуры, используемые для личного потребления и продажи.
    В графе 3 записываются площади многолетних плодово - ягодных насаждений.
    В графе 4 отражаются площади неплодовых (декоративных, лесных) деревьев и кустарников, цветов и т.п.
    В графе 5 показываются площади кормовых угодий, используемые для сенокошения, выпаса скота или предназначенные для этих целей, но фактически не используемые.