Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 16 апреля 2008 г. N 188

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕГЛАМЕНТ МИНИСТЕРСТВА ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ МИНПРОМЭНЕРГО РОССИИ ОТ 21 ИЮЛЯ 2006 Г. N 168

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 21 февраля 2008 г. N 112 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам организации деятельности федеральных органов исполнительной власти и совершенствования процедур межведомственного согласования документов" приказываю:
    Внести в Регламент Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации, утвержденный Приказом Минпромэнерго России от 21 июля 2006 г. N 168, с изменениями, внесенными Приказом Минпромэнерго России от 30 ноября 2007 г. N 523 (далее - Регламент), следующие изменения:
    1. По тексту Регламента слова "Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации" в соответствующем падеже заменить словами "заместители Председателя Правительства Российской Федерации" в соответствующем падеже.
    2. Пункт 1.14 дополнить абзацем следующего содержания:
    "Директор департамента не вправе подписывать письма о согласовании проектов актов, а также о направлении замечаний и предложений на них.".
    3. В пункте 4.1:
    абзац первый дополнить предложением следующего содержания:
    "При необходимости срочные и оперативные поручения могут быть доведены до исполнителей путем направления факсимильной копии поручения.";
    дополнить пункт абзацами следующего содержания:
    "Поступившие в соответствующие департаменты Министерства и структурные подразделения агентств поручения и иные документы рассматриваются директорами Министерства и руководителями структурных подразделений агентств в следующем порядке: