Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 821. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 06.05.2008 N 346 "О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 20 МАРТА 2008 Г. N 369"

Дата документа06.05.2008
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Перечень
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 мая 2008 г. N 346

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 20 МАРТА 2008 Г. N 369

 
    В соответствии с Федеральным законом от 1 декабря 2007 г. N 317-ФЗ "О Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" и в целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 20 марта 2008 г. N 369 "О мерах по созданию Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что:
    Государственная корпорация по атомной энергии "Росатом" (далее - Корпорация) осуществляет от имени Российской Федерации права акционера в отношении открытых акционерных обществ атомного энергопромышленного комплекса, созданных путем преобразования федеральных государственных унитарных предприятий, указанных в приложении N 3 к постановлению Правительства Российской Федерации от 26 мая 2007 г. N 319 "О мерах по созданию открытого акционерного общества "Атомный энергопромышленный комплекс", вплоть до внесения всех находящихся в федеральной собственности акций этих акционерных обществ в уставный капитал открытого акционерного общества "Атомный энергопромышленный комплекс" в порядке оплаты дополнительных акций, размещаемых этим открытым акционерным обществом в связи с увеличением его уставного капитала;
    ранее изданные акты Правительства Российской Федерации по вопросам, связанным с осуществлением Федеральным агентством по атомной энергии государственного управления использованием атомной энергии, применяются в отношении Корпорации в части ее полномочий и функций, определенных законодательством Российской Федерации.

Ведется подготовка документа. Ожидайте