Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА

 

ПИСЬМО
от 7 июня 2006 г. N 0100/6229-06-32

 

О ВЫДАЧЕ СЕРТИФИКАТОВ КАЧЕСТВА МУКИ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

 
    Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека информирует. В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 23.05.2006 N 305 "О мерах по обеспечению государственного надзора и контроля за качеством и безопасностью крупы, муки, макаронных и хлебобулочных изделий" функции по выдаче сертификатов качества муки, макаронных и хлебобулочных изделий возложены на испытательные лаборатории (центры), осуществляющие работы в области подтверждения соответствия качества и безопасности муки, макаронных и хлебобулочных изделий, аккредитуемые Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
    В соответствии с изложенным поручаю главным врачам федеральных государственных учреждений здравоохранения - центров гигиены и эпидемиологии:
    - обеспечить оформление и выдачу сертификатов качества муки, хлебобулочных и макаронных изделий;
    - при оформлении сертификатов качества муки, хлебобулочных и макаронных изделий руководствоваться Порядком оформления сертификатов качества муки, хлебобулочных и макаронных изделий (приложение 2) и Перечнем муки, хлебобулочных и макаронных изделий, на которые оформляются сертификаты качества при ввозе на территорию Российской Федерации и вывозе с территории Российской Федерации (приложение 3);
    - оформление сертификатов качества муки, макаронных и хлебобулочных изделий осуществлять на бланках в соответствии с прилагаемой формой (приложение 1).