Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 13 мая 2008 г. N 773

 

О ПОРЯДКЕ ВЪЕЗДА В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ И ВЫЕЗДА ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН И ЛИЦ БЕЗ ГРАЖДАНСТВА В СВЯЗИ С ПРОВЕДЕНИЕМ В Г. МОСКВЕ В 2008 ГОДУ ФИНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО МАТЧА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ УЕФА

 
    В соответствии с частями первой и второй статьи 24 Федерального закона от 15 августа 1996 г. N 114-ФЗ "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" постановляю:
    1. Установить, что с 17 по 25 мая 2008 г. иностранные граждане и лица без гражданства, прибывающие в г. Москву на финальный футбольный матч Лиги чемпионов УЕФА, проводимый 21 мая 2008 г., осуществляют въезд в Российскую Федерацию и выезд из Российской Федерации без оформления виз на основании действительных документов, удостоверяющих личность и признаваемых Российской Федерацией в этом качестве, и билета на указанный матч.
    2. Правительству Российской Федерации обеспечить в установленном порядке проведение мероприятий, направленных на реализацию настоящего Указа.
    3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
 

Президент Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ

 
    Москва, Кремль
    13 мая 2008 года
    N 773