Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 770. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минюста РФ от 22.12.2001 N 18/16/2-752 "О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ ОПЛАТЫ ТРУДА ГРАЖДАНСКОГО ПЕРСОНАЛА"

Дата документа22.12.2001
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 22 декабря 2001 г. N 18/16/2-752

 

О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ ОПЛАТЫ ТРУДА ГРАЖДАНСКОГО ПЕРСОНАЛА

    
    В связи с поступающими запросами Финансово - экономическое управление Главного управления исполнения наказаний Минюста России разъясняет следующее.
    В соответствии с Приказом Минюста России от 20 сентября 2001 г. N 270 единовременное денежное вознаграждение по итогам работы за год (далее - ЕДВ) работникам, принятым в учреждения и органы уголовно - исполнительной системы (далее - подразделения УИС) по совместительству, выплачивается при условии отработки работником полного календарного года на условиях "внутреннего" совместительства в размере трех должностных окладов (тарифных ставок) - двух окладов (ставок) по основной и одного оклада (ставки) по совмещаемой должности; на условиях "внешнего" совместительства - одного оклада (ставки).
    Работникам, оплата труда которых установлена на основании Единой тарифной сетки, выполняющим в подразделениях УИС наряду со своей основной работой дополнительную работу по другой профессии (должности) или обязанности временно отсутствующего работника без освобождения от своей основной работы, следует производить доплату, предусмотренную ст. 87 Кодекса законов о труде Российской Федерации. При этом работникам, имеющим право на увеличение и повышение тарифных ставок (окладов) по двум и более основаниям, размеры этих увеличений (повышений) согласно указанию МВД России от 25 октября 1994 г. N 1/5007 суммируются, а затем начисляются на вышеуказанную доплату.