Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 929. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 20.05.99 N 554 "О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О НАИМЕНОВАНИЯХ ГЕОГРАФИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ"

Дата документа20.05.1999
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Порядок
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 мая 1999 г. N 554

 

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О НАИМЕНОВАНИЯХ ГЕОГРАФИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ"

 
    В соответствии со статьями 6, 9 и 10 Федерального закона "О наименованиях географических объектов" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что проекты нормативных правовых актов Российской Федерации, определяющих единые требования, нормы и правила в области наименований географических объектов по вопросам, относящимся к компетенции Федеральной службы геодезии и картографии России, рассматриваются Межведомственной комиссией по географическим названиям, затем утверждаются Федеральной службой геодезии и картографии России, проходят государственную регистрацию и вводятся в действие в установленном законодательством Российской Федерации порядке.
    2. Утвердить прилагаемый Порядок рассмотрения Федеральной службой геодезии и картографии России предложений о присвоении наименований географическим объектам и переименовании географических объектов.